beat365亚洲官方网站-主页

“小海豚计划”受助儿童被狗咬伤 富德生命人驱车300余公里上门理赔

时间:2020年05月09日 来源: 关注次数:0【字体:

  “因为‘小海豚’计划跟你们结缘,现在又送来这一场‘及时雨’,谢谢你们”。受助儿童王小新(化名)的父亲连连说道。
  4月20日,富德生命人寿河北分公司保定中支理赔人员接连接到两起客户报案。原来,曲阳县胡家咀村有两名儿童不慎被狗咬伤并紧急送往医院治疗。
  据悉,这两名儿童均是富德生命人寿旗下公益品牌“小海豚计划”的捐助对象, 2019年6月,富德生命人寿向他们捐赠了一份“小海豚计划”专属保险以及爱心物资。接到报案后,富德生命人寿的理赔人员立即与受伤儿童的家长取得联系,受疫情影响孩子所在村子未能恢复正常交通,理赔人员随即驱车300余公里前往孩子们家中,看望孩子并收取理赔资料,随后将理赔金顺利交到了出险儿童的手中。
  作为一家旨在爱心立业的保险公司,富德生命人寿自2013年推出“小海豚计划”公益项目以来,一直致力于关爱儿童健康快乐成长,其中,保险扶贫是 “小海豚计划”公益项目的重头戏。截至2020年5月,富德生命人寿已向3.1万名困难儿童、留守儿童捐赠了专属保险产品,涵盖了意外身故、伤残、医疗乃至重疾等保险责任,总保额超过12亿元。“小海豚计划”专属保险虽为赠送保险,但富德生命人寿依然严格履行保险合同义务,践行保险人的社会责任与承诺,截至目前已受理11名出险儿童的报案并支付6.8万元保险金。
  “当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。今年的“小海豚计划”将继续响应“保险扶贫”政策号召,向困难儿童捐赠专属保险,以期为受助儿童提供风险保障,减轻他们家里的经济负担。” 富德生命人寿相关负责人表示。(来源:网易)
 

标签:生命资讯

Baidu
sogou