beat365亚洲官方网站-主页

线上线下联动 富德生命人寿积极开展防范非法集资宣传月活动

时间:2020年06月18日 来源: 关注次数:0【字体:

  “你看中他的高息,他瞄准你的本金”。近日,富德生命人寿在其官微平台发布了一篇关于“‘四三二一’非法集资新套路”的文章。
  据了解,自6月1起,富德生命人寿以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题,在全辖范围内开展为期一个月的防范非法集资宣传月活动。此次活动,富德生命人寿将采取“线上+线下”的宣传模式,通过借助多元化的宣传载体、多方位的推广渠道,总分联动、统筹推进宣传活动的开展。
  在线上宣传方面,富德生命人寿将紧密围绕这一活动主题,强化落实保险机构非法集资风险防控责任,借助网络媒体、官微、官网、APP等平台进行广泛宣传,同时开展专题视频课程,并鼓励员工积极参加“守住钱袋子•护好幸福家”为主题的抖音话题挑战赛活动。通过上述活动揭示非法集资的特征和危害,呼吁社会公众自觉远离涉非风险。 
  在线下宣传方面,富德生命人寿各级机构将有效发挥保险机构网点数量多、贴近基层、接近群众的工作优势,面向广大保险消费者积极普及金融知识,加强对防范非法集资相关知识的普及教育。活动期间,富德生命人寿在职场、写字楼及各机构网点,通过张贴防非宣传海报,摆放宣传展板、悬挂防非条幅及播放电子标语等方式加大社会宣传力度,帮助社会公众树立风险防范意识,自觉远离非法集资。
  值得一提的是,目前,富德生命人寿已建立起非法集资线索有奖举报制度,若发现身边有非法集资线索,群众可向该公司举报。举报人举报的非法集资线索涉及该公司在职员工、营销员或者社会机构、个人假借该公司及保险产品名义的,经查证属实后还将给予一定奖励。 
  “公司将借此契机,持续深入开展宣传教育活动,通过利用多种新媒体及宣传载体培育公众理性投资理念,提升公众风险防范意识。”富德生命人寿相关负责人表示。(来源:搜狐网)

标签:生命资讯

Baidu
sogou