beat365亚洲官方网站-主页

富德生命人寿荣获“年度影响力赔案”“年度服务创新优秀案例”奖项!

时间:2020年06月18日 来源: 关注次数:0【字体:

  近日,由《中国银行保险报》主办的2020年中国保险服务创新峰会在大连举行。会上揭晓了2019-2020 年度保险业服务创新奖项,富德生命人寿海外医疗险9次赔付案例、“家·恋”四季客户服务活动分别获得了“2019-2020年度影响力赔案”及“2019-2020年度服务创新优秀案例”奖项。
 
  累计9次赔付,撑起“生命之伞”
  2018年4月,F女士不满一岁的女儿豆豆(化名)被确诊为肝母细胞瘤,给这个家庭带来了较大的心理压力和经济负担。此前,F女士在富德生命人寿投保了《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》、《富德生命附加金色一号海外特定疾病医疗保险(标准版)》。
  国内小于6个月的肝母细胞瘤患儿肝移植案例甚少。接到报案后,富德生命人寿第一时间启动海外医疗服务渠道,联系上了世界肝母细胞瘤最权威的专家——美国波士顿儿童医院儿童血液病及肿瘤科医生Dr. Allison O’Neill,并为豆豆提供了详尽的诊疗方案。虽然最后F女士放弃了海外就医的机会,但是参考此诊疗方案,豆豆在国内的手术非常成功。
  评选专家认为,上述案例充分体现了富德生命人寿丰富的海外诊疗资源和快速的理赔响应机制。在先进的海外诊疗方案指导下,公司用最快的速度为客户办理了9次理赔,给予客户充足的保障,同时在短短2日内向客户快速理赔海外特定医疗保险金,还多次前往医院探视慰问客户,尽显保险理赔的速度和温度。
 
  全年无休,服务客户四季常在
  围绕“以人为本,以客为尊”的客户服务理念,富德生命人寿自2017年起推出“家•恋”客户服务活动品牌,以“家”为核心,开展“春、夏、秋、冬”全年无休的四季客户服务活动。
  该活动在内容上结合社会热点及重大节日精心策划,涵盖了艺术鉴赏、亲子互动、家庭体验、健康养生、传统文化体验等多种类型,受到广大客户的喜爱;在形式上全国联动,线上线下相结合,按节奏推进,形成规模化活动效应;在规模上也屡创新高,三年来共开展线下活动近2000场,线上线下共吸引超过140万名客户参与,为客户带来卓越的保险服务体验。
  评审专家认为,该活动形式创新、内容生动,充分体现了富德生命人寿为不断改进服务质量、提升保险消费者满意度所作出的努力。通过三年的连续开展和推广,该活动满足了不同客户群体的个性化需求,给客户带来更优质的服务体验,同时也为公司履行社会责任搭建了一座服务平台。
 
  中国保险业“年度影响力赔案”以及“年度服务创新案例”的评选已经连续举办多届。作为保险行业具有重要影响力的活动,其宗旨是展现保险行业的优质服务,促进保险公司持续完善服务,维护保险消费者的合法权益。
  此次获奖,也再一次证明了富德生命人寿在聚焦客户保险及健康需求、提供差异化的产品增值服务、丰富产品内涵及附加价值方面的卓越表现。

标签:生命资讯

Baidu
sogou